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Marzadro 

Grappa Bivitigno Aromatica -


Marzadro 

Grappa Bivitigno Aromatica -

Mehr zum Produkt "Grappa Bivitigno Aromatica"

Grappa, die aus zwei Trestern weißer Trentiner Trauben gewonnen wird, Gewürztraminer und Muskateller. Die Destillation erfolgt langsam nach der Methode im heißen Wasserbad in einer diskontinuierlichen Dampf-Destillierkolbenanlage. So bleiben alle aromatischen Substanzen der Reben erhalten und es werden optimale Ergebnisse in Bezug auf Aromen und Düfte garantiert. Der Muskateller ist eine Rebsorte, die in den sonnigen Böden von Vallagarina, hauptsächlich in den Gemeinden Calliano und Besenello angebaut wird. Gewürztraminer, eine im Trentino Alto Adige heimische Rebsorte, wird in dieser Region zwischen 300 und 500 m ü.d.M. angebaut. Durch die geschickte Verbindung dieser beiden Sorten erhalten wir „Aromatica“, eine Grappa mit einem intensiv aromatischen, blumigen Duft mit Zitrusnoten und einer harmonischen und samtigen Struktur.

Herkunftsland (aus:): Italien
Gebiet: Venetien
Alkoholgehalt in vol.%: 41
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Herkunftsland (aus:): Italien
Gebiet: Venetien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Marzadro, Via Per Brancolino, 10 - 38060 Nogaredo (Trento) - Italia
Alkoholgehalt in vol.%: 41

Der Produzent: Marzadro

Grappa, die aus zwei Trestern weißer Trentiner Trauben gewonnen wird, Gewürztraminer und Muskateller. Die Destillation erfolgt langsam nach der Methode im heißen Wasserbad in einer diskontinuierlichen Dampf-Destillierkolbenanlage. So bleiben alle aromatischen Substanzen der Reben erhalten und es werden optimale Ergebnisse in Bezug auf Aromen und Düfte garantiert. Der Muskateller ist eine Rebsorte, die in den sonnigen Böden von Vallagarina, hauptsächlich in den Gemeinden Calliano und Besenello angebaut wird. Gewürztraminer, eine im Trentino Alto Adige heimische Rebsorte, wird in dieser Region zwischen 300 und 500 m ü.d.M. angebaut. Durch die geschickte Verbindung dieser beiden Sorten erhalten wir „Aromatica“, eine Grappa mit einem intensiv aromatischen, blumigen Duft mit Zitrusnoten und einer harmonischen und samtigen Struktur.