Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Ciomod 

Modicaschokolade mit Meersalz -


Ciomod 

Modicaschokolade mit Meersalz -

Mehr zum Produkt "Modicaschokolade mit Meersalz"

Völlig anders! Ungemein spannend! Die Zutaten werden bei niedriger Temperatur nur vermengt und in Form gepresst statt wie bei herkömmlicher Schokolade geschmolzen. Es entsteht eine knackige, lockere Schokolade mit völlig neuem Gefühl im Mund. Eine Prise Salz aus den Salinen von Trapani, Sizilien, verleiht dieser Schokolade einen nahezu unbeschreiblichen Kick.

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 2139
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 513
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 30
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 18
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 48
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 45
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 11
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,9
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse, Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse , Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Inverkehrbringer: H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG, Gutenbergstr. 29, 37671 Höxter
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 2139
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 513
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 30
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 18
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 48
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 45
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 11
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,9

Der Produzent: Ciomod

Völlig anders! Ungemein spannend! Die Zutaten werden bei niedriger Temperatur nur vermengt und in Form gepresst statt wie bei herkömmlicher Schokolade geschmolzen. Es entsteht eine knackige, lockere Schokolade mit völlig neuem Gefühl im Mund. Eine Prise Salz aus den Salinen von Trapani, Sizilien, verleiht dieser Schokolade einen nahezu unbeschreiblichen Kick.