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Völlig anders! Ungemein spannend! Die Zutaten werden bei niedriger Temperatur nur vermengt und in Form gepresst statt wie bei herkömmlicher Schokolade geschmolzen. Es entsteht eine knackige, lockere Schokolade mit völlig neuem Gefühl im Mund. Eine Prise Salz aus den Salinen von Trapani, Sizilien, verleiht dieser Schokolade einen nahezu unbeschreiblichen Kick.
Herkunftsland (aus:): | Italien |
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Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 2139 |
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 513 |
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 30 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 18 |
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 48 |
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 45 |
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 11 |
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,9 |
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse, Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse |
Herkunftsland (aus:): | Italien |
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Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse , Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse |
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Inverkehrbringer: H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG, Gutenbergstr. 29, 37671 Höxter |
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 2139 |
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Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 513 |
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 30 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 18 |
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 48 |
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 45 |
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 11 |
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,9 |
Der Produzent: Ciomod
Völlig anders! Ungemein spannend! Die Zutaten werden bei niedriger Temperatur nur vermengt und in Form gepresst statt wie bei herkömmlicher Schokolade geschmolzen. Es entsteht eine knackige, lockere Schokolade mit völlig neuem Gefühl im Mund. Eine Prise Salz aus den Salinen von Trapani, Sizilien, verleiht dieser Schokolade einen nahezu unbeschreiblichen Kick.