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Ciomod 

Modicaschokolade mit Orange (d´Arancia) -


Ciomod 

Modicaschokolade mit Orange (d´Arancia) -

Mehr zum Produkt "Modicaschokolade mit Orange (d´Arancia)"

Das Aroma reifer sizilianischer Orangen harmoniert perfekt mit den vollen Noten des Kakaos. Völlig anders! Ungemein spannend! Die Zutaten werden bei niedriger Temperatur nur vermengt und in Form gepresst statt wie bei herkömmlicher Schokolade geschmolzen. Es entsteht eine knackige, lockere Schokolade mit völlig neuem Gefühl im Mund. 

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 2078
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 497
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 27
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 17
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 52
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 48
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 10
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,08
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse, Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse , Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Inverkehrbringer: H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG, Gutenbergstr. 29, 37671 Höxter
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 2078
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 497
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 27
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 17
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 52
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 48
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 10
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,08

Der Produzent: Ciomod

Das Aroma reifer sizilianischer Orangen harmoniert perfekt mit den vollen Noten des Kakaos. Völlig anders! Ungemein spannend! Die Zutaten werden bei niedriger Temperatur nur vermengt und in Form gepresst statt wie bei herkömmlicher Schokolade geschmolzen. Es entsteht eine knackige, lockere Schokolade mit völlig neuem Gefühl im Mund.