Lambrusco ist natürlich nicht aus Kirschen, aber er besitzt durchaus kirschige und noch viele andere beerenartige Aromen. Ist der Lambrusco wieder in? Wir trinken auf jeden Fall gerne mal einen leicht gekühlten Lambrusco, der so schön kribbelt und so was von saftig und leicht daher kommt. Sowohl die trockene Art, die sich zu Fleisch oder Pastagerichten eignet, als auch die halbtrocken Version (amabile), die hervorragend zu Käse und Salami passt, aber eben auch so ohne alles total lecker schmeckt.
Trauen Sie sich mal an eine Flasche ran - es tut weder am Gaumen noch dem Geldbeutel weh!
Lambrusco ist natürlich nicht aus Kirschen, aber er besitzt durchaus kirschige und noch viele andere beerenartige Aromen. Ist der Lambrusco wieder in? Wir trinken auf jeden Fall gerne mal einen...
mehr erfahren » Fenster schließen Lambrusco ist natürlich nicht aus Kirschen, aber er besitzt durchaus kirschige und noch viele andere beerenartige Aromen. Ist der Lambrusco wieder in? Wir trinken auf jeden Fall gerne mal einen leicht gekühlten Lambrusco, der so schön kribbelt und so was von saftig und leicht daher kommt. Sowohl die trockene Art, die sich zu Fleisch oder Pastagerichten eignet, als auch die halbtrocken Version (amabile), die hervorragend zu Käse und Salami passt, aber eben auch so ohne alles total lecker schmeckt.
Trauen Sie sich mal an eine Flasche ran - es tut weder am Gaumen noch dem Geldbeutel weh!