Süße oder gar edelsüße Weine sind geschätzte Spezialitäten und oft aus niedrigsten Erträgen und mit hohem Aufwand hergestellt (wie z.B. im Bild die Trocknung von Trauben in Holzsteigen). Diese Weine verfügen über hohe Restzuckerwerte, oft weit über 100gr. Zucker pro Liter. Dadurch sind diese Weine auch sehr gut haltbar und reifen besonders langsam, Sie passen nicht nur zum Dessert, sondern auch mal als Aperitif oder besonderen Speisen.
Süße oder gar edelsüße Weine sind geschätzte Spezialitäten und oft aus niedrigsten Erträgen und mit hohem Aufwand hergestellt (wie z.B. im Bild die Trocknung von Trauben in Holzsteigen). Diese...
mehr erfahren » Fenster schließen Edelsüß
Süße oder gar edelsüße Weine sind geschätzte Spezialitäten und oft aus niedrigsten Erträgen und mit hohem Aufwand hergestellt (wie z.B. im Bild die Trocknung von Trauben in Holzsteigen). Diese Weine verfügen über hohe Restzuckerwerte, oft weit über 100gr. Zucker pro Liter. Dadurch sind diese Weine auch sehr gut haltbar und reifen besonders langsam, Sie passen nicht nur zum Dessert, sondern auch mal als Aperitif oder besonderen Speisen.