Edelsüsse Weine - genial als begleitung zu Desserts, als Degustiv oder als kleine Einlage zu passenden Speisen wie Blauschimmelkäse oder Foie Gras. Aber Achtung: die Sße kann je nach Wein variieren - von geringen 35 gr bis zu fast 400 gr Restzucker pro Liter! Entnehmen Sie den Eigenschaften die Restsüße des jeweiligen Weines.
Tipp: Süßweine kommen oft in kleineren Flaschen daher, da i.d.R. nur kleine Mengen davon genossen werden. Aber Süßweine kann mann schon mal einige Tage angebrochen aufbwahren (am besten im Kühlschrank). Die hohe Restsüße macht diese Weine ein wenig unempflindlicher gegen Oxidation - allerding gilt das weniger für bereits ältere Jahrgänge.
Edelsüsse Weine - genial als begleitung zu Desserts, als Degustiv oder als kleine Einlage zu passenden Speisen wie Blauschimmelkäse oder Foie Gras. Aber Achtung: die Sße kann je nach Wein...
mehr erfahren » Fenster schließen Süß und verführerisch
Edelsüsse Weine - genial als begleitung zu Desserts, als Degustiv oder als kleine Einlage zu passenden Speisen wie Blauschimmelkäse oder Foie Gras. Aber Achtung: die Sße kann je nach Wein variieren - von geringen 35 gr bis zu fast 400 gr Restzucker pro Liter! Entnehmen Sie den Eigenschaften die Restsüße des jeweiligen Weines.
Tipp: Süßweine kommen oft in kleineren Flaschen daher, da i.d.R. nur kleine Mengen davon genossen werden. Aber Süßweine kann mann schon mal einige Tage angebrochen aufbwahren (am besten im Kühlschrank). Die hohe Restsüße macht diese Weine ein wenig unempflindlicher gegen Oxidation - allerding gilt das weniger für bereits ältere Jahrgänge.