Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Il Borgo del Balsamico 

Millemele Il Tinello - Apfelessig -


Il Borgo del Balsamico 

Millemele Il Tinello - Apfelessig -

Mehr zum Produkt "Millemele Il Tinello - Apfelessig"

Aus Apfelwein hergestellter Essig, der ideal ist für frische, sommerliche Vinaigrettes. Der ganz natürlich nach Apfel duftende Essig würzt aber auch Gemüsesuppen und eignet sich gut für Marinaden. Hellen Saucen verleiht er eine fruchtige Säure.

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 99
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 16
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,1
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,1
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,0
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,07
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: IL BORGO DEL BALSAMICO, Via Chiesa, 27, 42020 Botteghe di Albinea Reggio Emilia - Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 99
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 16
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,1
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,1
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,0
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,07

Der Produzent: Il Borgo del Balsamico

Aus Apfelwein hergestellter Essig, der ideal ist für frische, sommerliche Vinaigrettes. Der ganz natürlich nach Apfel duftende Essig würzt aber auch Gemüsesuppen und eignet sich gut für Marinaden. Hellen Saucen verleiht er eine fruchtige Säure.