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Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse „Vacche Rosse“ gekostet hat. Nur wenig Käsereien in der Emilia-Romagna haben das Glück diese Milch zu verwenden. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, sehr intensives Aroma. Intensiv aber überhaupt nicht scharf, fest und zugleich so cremig, ein Aroma ohne Vergleiche! Unser Parmesan kommt direkt von einer Kooperative in Cavriago. Wer diesen Parmesan einmal probiert hat bekommt ein Problem: die sonst bei uns in Deutschland verbreiteten Parmesansorten wird man nur noch ungern verwenden!
Tipp: das 500 gr. Stück ist eingeschweißt und kann ungeöffnet 1-2 Monate aufbewahrt werden, am besten gekühlt. Angebrochen sollte der Käse innerhalb von 2-3 Wochen aufgebraucht werden oder aber in Stücke eingefroren werden (das ist für die spätere Verwendung in warmen Speisen kaum eine Qualitätsminderung).
Herkunftsland (aus:): | Italien |
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Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Società Agricola GRANA D’ORO di Catellani Matteo e Luciana, ss Via Neida, 10 - 42025 Cavriago Reggio Emilia - Italia |
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1633 |
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Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 392 |
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 28 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 19 |
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,0 |
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,0 |
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 33 |
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1,6 |
Der Produzent: Grana d'Oro
Die Berühmtheit des Parmesan wird man erst verstehen, wenn man den Parmigiano aus der Rohmilch der alten Rinderrasse „Vacche Rosse“ gekostet hat. Nur wenig Käsereien in der Emilia-Romagna haben das Glück diese Milch zu verwenden. Nach 24 Monaten Reife erlangt er ein karamellfarbenes Gold und ein vielschichtiges, sehr intensives Aroma. Intensiv aber überhaupt nicht scharf, fest und zugleich so cremig, ein Aroma ohne Vergleiche! Unser Parmesan kommt direkt von einer Kooperative in Cavriago. Wer diesen Parmesan einmal probiert hat bekommt ein Problem: die sonst bei uns in Deutschland verbreiteten Parmesansorten wird man nur noch ungern verwenden!
Tipp: das 500 gr. Stück ist eingeschweißt und kann ungeöffnet 1-2 Monate aufbewahrt werden, am besten gekühlt. Angebrochen sollte der Käse innerhalb von 2-3 Wochen aufgebraucht werden oder aber in Stücke eingefroren werden (das ist für die spätere Verwendung in warmen Speisen kaum eine Qualitätsminderung).