Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Vegalfaro 

Pago de los Balagueses Garnacha BIO    2020


Vegalfaro 

Pago de los Balagueses Garnacha BIO - 2020

Herkunftsland (aus:): Spanien
Gebiet: Vino de Pago DOP
Rebsorte: Grenache , Merlot
Geschmack: Rotwein - kraftvoll und trocken + Barrique
Bio-Zertifikat: bio zertifiziert
Bewirtschaftung: EU-Bio
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-020-CV
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Bodegas Vegalfaro, El Pontón - Utiel road, Km 3 46340 Requena - Valencia, Spanien
Alkoholgehalt in vol.%: 15

Der Produzent: Vegalfaro

Andrés Valiente und sein Sohn Rodolfo gründeten 1999 Viñedos & Bodegas Vegalfaro. Der Name Vegalfaro stammt aus einer Kombination des Wortes „vega“, was eine Tieflandwiese oder ein Stück Schwemmland bedeutet, und dem historischen Namen ihres Weinguts, Casa Alfaro. Seitdem ist Rodolfo Valiente bestrebt, bei Vegalfaro einen unverwechselbar persönlichen Weinstil zu entwickeln, der stets auf biologischen Praktiken und der Bereitschaft basiert, Tradition mit Innovation auf der Suche nach einem optimalen Ausdruck des Terroirs zu verbinden. Bodegas Vegalfaro produziert Weine in drei Herkunftsbezeichnungen: D.O.P. Pago de Los Balagueses, D.O. Utiel-Requena und D.O. Cava. Alle Vegalfaro-Weine sind von der Europäischen Union als biologisch zertifiziert.