Maletti & Regnani
Aceto balsamico di Modena "Famiglia" -
15,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Es gibt immer eine Steigerung! Die Selektion "Famiglia" ist nochmals mehrere Jahre länger gelagert wie der "Oro" und entwickelt dadurch eine erkennbare weichere und fülligere, sirupartige Konsistenz. Die Säure hat sich dadurch auch etwas gemildert. Im Gaumen wirkt dieser fantastische Balsamico sehr harmonisch, Dicht und vor allem Komplex. Wirklich zu schade für Salatsaucen u.ä.! Wir raten dazu, dieses Produkt in Szene zu setzen und als Würzmittel auf den Tisch zu stellen. So kommt die Optik und die Wertigkeit dieses "flüssigen Goldes" erst recht zu Geltung. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig. Ohne jegliche Farbstoffe, Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe!
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Brennwert Kj je 100g: | 1473 |
Brennwert Kcal je 100g: | 346 |
Fett je 100g: | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: | 0 |
Kohlenhydrate je 100g: | 81 |
- davon Zucker je 100g: | 81 |
Eiweiß in Gramm je 100g: | 0,0 |
Salz in Gramm je 100g: | 0,0 |
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | enthält Sulfite |
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | enthält Sulfite |
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Agricola DueVittorie, via Canale, 35 Soliera Modena, Italien |
Brennwert Kj je 100g: | 1473 |
---|---|
Brennwert Kcal je 100g: | 346 |
Fett je 100g: | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: | 0 |
Kohlenhydrate je 100g: | 81 |
- davon Zucker je 100g: | 81 |
Eiweiß in Gramm je 100g: | 0,0 |
Salz in Gramm je 100g: | 0,0 |
Der Produzent: Maletti & Regnani
Es gibt immer eine Steigerung! Die Selektion "Famiglia" ist nochmals mehrere Jahre länger gelagert wie der "Oro" und entwickelt dadurch eine erkennbare weichere und fülligere, sirupartige Konsistenz. Die Säure hat sich dadurch auch etwas gemildert. Im Gaumen wirkt dieser fantastische Balsamico sehr harmonisch, Dicht und vor allem Komplex. Wirklich zu schade für Salatsaucen u.ä.! Wir raten dazu, dieses Produkt in Szene zu setzen und als Würzmittel auf den Tisch zu stellen. So kommt die Optik und die Wertigkeit dieses "flüssigen Goldes" erst recht zu Geltung. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig. Ohne jegliche Farbstoffe, Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe!