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Maletti & Regnani

Aceto balsamico di Modena "Famiglia" -

Mehr zum Produkt "Aceto balsamico di Modena "Famiglia""

Es gibt immer eine Steigerung! Die Selektion "Famiglia" ist nochmals mehrere Jahre länger gelagert wie der "Oro" und entwickelt dadurch eine erkennbare weichere und fülligere, sirupartige Konsistenz. Die Säure hat sich dadurch auch etwas gemildert. Im Gaumen wirkt dieser fantastische Balsamico sehr harmonisch, Dicht und vor allem Komplex. Wirklich zu schade für Salatsaucen u.ä.! Wir raten dazu, dieses Produkt in Szene zu setzen und als Würzmittel auf den Tisch zu stellen. So kommt die Optik und die Wertigkeit dieses "flüssigen Goldes" erst recht zu Geltung. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig. Ohne jegliche Farbstoffe, Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe!

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g: 1473
Brennwert Kcal je 100g: 346
Fett je 100g: 0
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: 0
Kohlenhydrate je 100g: 81
- davon Zucker je 100g: 81
Eiweiß in Gramm je 100g: 0,0
Salz in Gramm je 100g: 0,0
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Agricola DueVittorie, via Canale, 35 Soliera Modena, Italien
Brennwert Kj je 100g: 1473
Brennwert Kcal je 100g: 346
Fett je 100g: 0
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: 0
Kohlenhydrate je 100g: 81
- davon Zucker je 100g: 81
Eiweiß in Gramm je 100g: 0,0
Salz in Gramm je 100g: 0,0

Der Produzent: Maletti & Regnani

Es gibt immer eine Steigerung! Die Selektion "Famiglia" ist nochmals mehrere Jahre länger gelagert wie der "Oro" und entwickelt dadurch eine erkennbare weichere und fülligere, sirupartige Konsistenz. Die Säure hat sich dadurch auch etwas gemildert. Im Gaumen wirkt dieser fantastische Balsamico sehr harmonisch, Dicht und vor allem Komplex. Wirklich zu schade für Salatsaucen u.ä.! Wir raten dazu, dieses Produkt in Szene zu setzen und als Würzmittel auf den Tisch zu stellen. So kommt die Optik und die Wertigkeit dieses "flüssigen Goldes" erst recht zu Geltung. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig. Ohne jegliche Farbstoffe, Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe!