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Cantina Settecani

Lambrusco secco Grasparossa BIO -

Mehr zum Produkt "Lambrusco secco Grasparossa BIO"
Herkunftsland (aus:): Italien
Geschmack: Rotwein - leicht und trocken
Laune: Als Aperetif, Erfrischt und beschwingt, Voll im Trend
Bio-Zertifikat: bio zertifiziert
Bewirtschaftung: Agricultura Bio Italia
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Alkoholgehalt in vol.%: 10,5
Säure gr./L: 6,5
Restzucker gr/L: 12
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Herkunftsland (aus:): Italien
Geschmack: Rotwein - leicht und trocken
Laune: Als Aperetif , Erfrischt und beschwingt , Voll im Trend
Bio-Zertifikat: bio zertifiziert
Bewirtschaftung: Agricultura Bio Italia
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Cantina Settecani - Castelvetro Soc. Agr. Coop. Via Modena, 184 - Settecani di Castelvetro (Modena), Italien
Alkoholgehalt in vol.%: 10,5
Säure gr./L: 6,5
Restzucker gr/L: 12

Der Produzent: Cantina Settecani

Gegründet 1923 ist die Cantina Settecani heute eine der besten Adressen für Lambrusco. Aus den ursprünglichen 48 Gründervätern wurden im Laufe der Jahre 200 Konsorten die in enger Verbindung zum Agronom der Cantina Ihre Weinberge bewirtschaften und Lesegut von exzellenter Qualität liefern. Gelegen im Ortsteil Settecani, an der Grenze zwischen Castelvetro, Castelnuovo Rangone und Spilamberto liegt die Kellerei im unmittelbaren Hinterland von Modena, im Herzen der DOC Grasparossa di Castelvetro. Dieser „König“ unter den Spielarten des Lambrusco bildet auch den Löwenanteil der gekelterten Trauben. Geführt wie ein Familienunternehmen schöpft die Cantina ihr Potenzial bestmöglich aus. Qualität und Tradition stehen dabei für die Macher der Cantina Settecani stets im Vordergrund.