Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Amadei

Toscano Black Bitterschokolade 70% -

Mehr zum Produkt "Toscano Black Bitterschokolade 70%"

Und hier mein absoluter Favorit. Bei dieser Kreation werden Kakaobohnen aus drei verschiedenen Herkünften verwendet. Eine erstklassige, kraftvolle Schokolade. Ich tue mich schwer einen wirklich grossen Unterschied zu der "Nr. 9" (eine andere Kreation von Amadei) zu beschreiben. Die Toscano Black ist etwas würziger, womöglich gar etwas herber obwohl nur 70%. Beeindruckend sind die vielfältigen Aromen, die sich beim zergehen auf der Zunge bilden: von gerösteten Mandeln und dunkler Brotrinde bis hin zu Leder, Eichenholz und leicht blumige Noten.

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g: 2396
Brennwert Kcal je 100g: 576
Fett je 100g: 41
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: 26
Kohlenhydrate je 100g: 42
- davon Zucker je 100g: 25
Eiweiß in Gramm je 100g: 8,2
Salz in Gramm je 100g: 0,02
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse, Milch/ Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse , Milch/ Milcherzeugnisse , Schalenfrüchte/ Schalenfruchterzeugnisse
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Amedei srl, Via San Gervasio, 29 56020 La Rotta (Pontedera) PI, Italien
Brennwert Kj je 100g: 2396
Brennwert Kcal je 100g: 576
Fett je 100g: 41
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: 26
Kohlenhydrate je 100g: 42
- davon Zucker je 100g: 25
Eiweiß in Gramm je 100g: 8,2
Salz in Gramm je 100g: 0,02

Der Produzent: Amadei

Und hier mein absoluter Favorit. Bei dieser Kreation werden Kakaobohnen aus drei verschiedenen Herkünften verwendet. Eine erstklassige, kraftvolle Schokolade. Ich tue mich schwer einen wirklich grossen Unterschied zu der "Nr. 9" (eine andere Kreation von Amadei) zu beschreiben. Die Toscano Black ist etwas würziger, womöglich gar etwas herber obwohl nur 70%. Beeindruckend sind die vielfältigen Aromen, die sich beim zergehen auf der Zunge bilden: von gerösteten Mandeln und dunkler Brotrinde bis hin zu Leder, Eichenholz und leicht blumige Noten.