5,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce.
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 312 |
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 75 |
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 4,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,6 |
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 6,8 |
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 5,6 |
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1,2 |
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,8 |
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Sellerie/ Sellerieerzeugnisse |
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Sellerie/ Sellerieerzeugnisse |
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Azienda Agr. Casinarossa di De Laurentiis Nicola Via della Stazione, 7 Fraz. Caprigli 66040 Roccascalegna (CH), Italien |
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 312 |
---|---|
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): | 75 |
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 4,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,6 |
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 6,8 |
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 5,6 |
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 1,2 |
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): | 0,8 |
Der Produzent: Don Antonio
Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce.