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Don Antonio 

Sugo alla Piemontese -


Don Antonio 

Sugo alla Piemontese -

Mehr zum Produkt "Sugo alla Piemontese"

Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce.

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 312
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 75
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 4,2
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,6
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 6,8
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,6
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,2
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,8
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Sellerie/ Sellerieerzeugnisse
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Sellerie/ Sellerieerzeugnisse
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Azienda Agr. Casinarossa di De Laurentiis Nicola Via della Stazione, 7 Fraz. Caprigli 66040 Roccascalegna (CH), Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 312
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 75
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 4,2
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,6
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 6,8
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,6
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,2
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,8

Der Produzent: Don Antonio

Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce.