Rustichella d´Abruzzo
Schwarze Spaghetti mit Tintenfischtinte (Tonnarelli al nero di Seppia) -
Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als primo piatto mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.
Ballaststoffe je 100g: | 2,4 |
---|---|
Herkunftsland (aus:): | Italien |
Brennwert Kj je 100g: | 1443 |
Brennwert Kcal je 100g: | 345 |
Fett je 100g: | 1,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: | 0,2 |
Kohlenhydrate je 100g: | 71 |
Eiweiß in Gramm je 100g: | 12,5 |
Salz in Gramm je 100g: | 0,034 |
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Fisch/ Fischerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide |
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Fisch/ Fischerzeugnisse , Glutenhaltiges Getreide |
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Rustichella d´Abruzzo, Piazza dei Vestini, 65019 Pianella PE, Italien |
Ballaststoffe je 100g: | 2,4 |
---|---|
Brennwert Kj je 100g: | 1443 |
Brennwert Kcal je 100g: | 345 |
Fett je 100g: | 1,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: | 0,2 |
Kohlenhydrate je 100g: | 71 |
Eiweiß in Gramm je 100g: | 12,5 |
Salz in Gramm je 100g: | 0,034 |
Der Produzent: Rustichella d´Abruzzo
Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als primo piatto mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.