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Il pomodoro più buono 

Rote Tomaten "San Marzano", Retro No. 2 -


Il pomodoro più buono 

Rote Tomaten "San Marzano", Retro No. 2 -

Mehr zum Produkt "Rote Tomaten "San Marzano", Retro No. 2"

Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen hat sie eine geschützte Herkunftsbezeichnung und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer geprägtes mildes Klima prägen den ihr eigenen unverwechselbar aromatischen Geschmack, der sich so erst in der Konserve entwickelt. Für uns die schönste Art den Sommer einzufangen.

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 92
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 22
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,2
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 3,3
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 3,3
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,3
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,1
Herkunftsland (aus:): Italien
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Inverkehrbringer: Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Straße 12 37079 Göttingen
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 92
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 22
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,2
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 3,3
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 3,3
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,3
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,1

Der Produzent: Il pomodoro più buono

Noch vor ein paar Jahren drohte sie auszusterben: die Tomatensorte San Marzano wurde kaum noch angebaut. Inzwischen hat sie eine geschützte Herkunftsbezeichnung und gedeiht wieder vermehrt, auch dank des Engagements von Slow Food, auf den fruchtbaren Vulkanböden am Fuße des Vesuv. Dieses besondere Terroir und ein vom Meer geprägtes mildes Klima prägen den ihr eigenen unverwechselbar aromatischen Geschmack, der sich so erst in der Konserve entwickelt. Für uns die schönste Art den Sommer einzufangen.