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Viani 

Tomaten, getrocknet in Öl -


Viani 

Tomaten, getrocknet in Öl -

Mehr zum Produkt "Tomaten, getrocknet in Öl"

Die sanft getrockneten Tomaten garen erst in einem milden Sud, bis sie eine fleischige Konsistenz erlangt haben, und werden dann mit Kapern in Sonnenblumenöl eingelegt. Der Klassiker auf jedem Vorspeisenteller. Aber getrocknete Tomaten eignen sich auch sehr gut für Saucen, um ihnen einerseits einen intensiveren Geschmack und andererseits eine interessante Konsistenz zu verleihen. Die Kombination mit Kapern bietet sich für Thunfischsaucen, für Saucen mit Sardellen, für Bohnen- und Kartoffelsalate an. Die schmecken dann richtig gut, z. B. zu gegrillter Salsiccia.

Herkunftsland (aus:): Griechenland, Italien
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 422
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 98
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,4
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,8
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 8,1
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 6,4
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,7
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 2,3
Vegan: ja
Herkunftsland (aus:): Griechenland , Italien
Vegan: ja
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Antonio Viani Importe GmbH , August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
Brennwert Kj je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 422
Brennwert Kcal je 100g (je 100ml bei Flüssigkeiten): 98
Fett je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 5,4
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 0,8
Kohlenhydrate je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 8,1
- davon Zucker je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 6,4
Eiweiß in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 1,7
Salz in Gramm je 100g (Gramm je 100ml bei Flüssigkeiten): 2,3

Der Produzent: Viani

Die sanft getrockneten Tomaten garen erst in einem milden Sud, bis sie eine fleischige Konsistenz erlangt haben, und werden dann mit Kapern in Sonnenblumenöl eingelegt. Der Klassiker auf jedem Vorspeisenteller. Aber getrocknete Tomaten eignen sich auch sehr gut für Saucen, um ihnen einerseits einen intensiveren Geschmack und andererseits eine interessante Konsistenz zu verleihen. Die Kombination mit Kapern bietet sich für Thunfischsaucen, für Saucen mit Sardellen, für Bohnen- und Kartoffelsalate an. Die schmecken dann richtig gut, z. B. zu gegrillter Salsiccia.