Seit 1994

  Ab 125€ frei Haus

  Nordbayerns größte Weinschule

  0911-7417141

Dolci Pensieri

Zartbitterschokolade mit Chili 60% -

Mehr zum Produkt "Zartbitterschokolade mit Chili 60%"

Handgeschöpfte Zarbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil und echter Vanille, mit Chili aromatisiert. Die reichlich verwendeten Peperoncini stammen aus original kalabresischem Anbau. Die Grundschokolade ist schon hervorragend, die Peperoncini ist scharf, aber in gewisser Weise kühl-scharf und nicht stechend. Eine bessere Chilischokolade ist mir bis heute nicht begegnet. In der kleinen kalabrischen Schokoladenmanufaktur Dolci Pensieri werden am Tag nur 500 Tafeln der extravaganten Kompositionen produziert. Die Schokolade wird per Hand geschöpft und in jede einzelne Form gegossen. 

Herkunftsland (aus:): Italien
Brennwert Kj je 100g: 2374
Brennwert Kcal je 100g: 571
Fett je 100g: 39,1
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: 23,3
Kohlenhydrate je 100g: 43,7
- davon Zucker je 100g: 37,7
Eiweiß in Gramm je 100g: 7,2
Salz in Gramm je 100g: 0
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Milch/ Milcherzeugnisse, Soja/ Sojaerzeugnisse
Herkunftsland (aus:): Italien
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: Milch/ Milcherzeugnisse , Soja/ Sojaerzeugnisse
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: Dolci Pensieri di Calabria di Carbone Carmelina e snc Loc. Villa Miceli, Profico 87037 San Fili (CS), Italien
Brennwert Kj je 100g: 2374
Brennwert Kcal je 100g: 571
Fett je 100g: 39,1
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: 23,3
Kohlenhydrate je 100g: 43,7
- davon Zucker je 100g: 37,7
Eiweiß in Gramm je 100g: 7,2
Salz in Gramm je 100g: 0

Der Produzent: Dolci Pensieri

Handgeschöpfte Zarbitterschokolade mit 60% Kakaoanteil und echter Vanille, mit Chili aromatisiert. Die reichlich verwendeten Peperoncini stammen aus original kalabresischem Anbau. Die Grundschokolade ist schon hervorragend, die Peperoncini ist scharf, aber in gewisser Weise kühl-scharf und nicht stechend. Eine bessere Chilischokolade ist mir bis heute nicht begegnet. In der kleinen kalabrischen Schokoladenmanufaktur Dolci Pensieri werden am Tag nur 500 Tafeln der extravaganten Kompositionen produziert. Die Schokolade wird per Hand geschöpft und in jede einzelne Form gegossen.