Rustichella d´Abruzzo
Trofie, ligurische Nudeln -
Eine ligurische Spezialität. Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln. Traditionell mit Pesto Genovese oder mit Bohnen und Kartoffeln zubereiten.
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Brennwert Kj je 100g: | 1493 |
Brennwert Kcal je 100g: | 352 |
Fett je 100g: | 1,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: | 0,3 |
Kohlenhydrate je 100g: | 71 |
- davon Zucker je 100g: | 4 |
Eiweiß in Gramm je 100g: | 13,5 |
Salz in Gramm je 100g: | 0,01 |
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Glutenhaltiges Getreide |
Herkunftsland (aus:): | Italien |
---|---|
Allergiehinweis / Allergene Stoffe: | Glutenhaltiges Getreide |
Erzeuger/Importeur oder verantw. Lebensmittelunternehmen: | Rustichella d´Abruzzo, Piazza dei Vestini, 65019 Pianella PE, Italien |
Brennwert Kj je 100g: | 1493 |
---|---|
Brennwert Kcal je 100g: | 352 |
Fett je 100g: | 1,5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in Gramm je 100g: | 0,3 |
Kohlenhydrate je 100g: | 71 |
- davon Zucker je 100g: | 4 |
Eiweiß in Gramm je 100g: | 13,5 |
Salz in Gramm je 100g: | 0,01 |
Der Produzent: Rustichella d´Abruzzo
Eine ligurische Spezialität. Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln. Traditionell mit Pesto Genovese oder mit Bohnen und Kartoffeln zubereiten.